Empresa


Seguindo as tradições de chocolaterias artesanais, surgiu em 1991, em Campos do Jordão, região montanhosa do estado de São Paulo - Brasil, a fábrica de Chocolate Araucária. O Clima da região e a vocação turística da cidade tornaram as condições propícias ao crescimento da empresa.

Nos últimos anos a Araucária vem expandindo sua área de atuação, aumentando ano a ano seu volume de produção. A empresa possui clientes ao longo do eixo Rio - São Paulo, mas também é atuante em outros estados tais como Minas Gerais, Goiás, Ceará, Piauí, Bahia e Paraná.

As instalações industriais, embora se tratando de uma empresa pequena, estão equipadas com maquinário moderno e possuem uma equipe comprometida com os objetivos de produzir o melhor produto possível. Anexa à fábrica, uma loja e Show Room esperam os visitantes de portas abertas para visitação, onde podem observar todo o processo de fabricação do chocolate e depois adquirir os produtos da fábrica.

Em 2001, a empresa Fruitland Ind Alimentos, produtora da deliciosa Geléia dos Monges, agregando uma nova gama de produtos no portfólio da empresa.

No ano de 2011, mais uma empresa passou a fazer parte do grupo, a Tipsy Cake Ind Alimentos, produzindo diversos produtos de panificação e confeitaria fina.